Salumi del Trullo - Salumi e carni fresche

Chi siamo

  •  

La nostra azienda Salumi del Trullo vanta una lunga e consolidata esperienza maturata nel corso degli anni, si distingue per la professionalità del servizio, grazie alla quale riesce a garantire la soddisfazione dei propri clienti.

Come per molte delle botteghe artigianali del nostro territorio, la storia di “Salumi del Trullo” inizia con un lungo apprendistato di un giovane, intraprendente e determinato, presso una delle macellerie storiche di Martina Franca.

Chi siamo

  •  


Oggi quel giovane ha ben trent’anni di esperienza, venti dei quali condivisi con quei familiari che, affiancandolo nella conduzione e nella produzione, assicurano la cura necessaria per la realizzazione di salumi al sapore inconfondibile.

Proprio questa cura ed attenzione al dettaglio hanno rapidamente riscosso un notevole apprezzamento, in particolar modo da parte di quella clientela che predilige i prodotti naturali e tradizionali, “come quelli della nonna”. Questo, però non significa ignorare completamente i cambiamenti indotti dalle più recenti abitudini alimentari, bensì operare ispirandosi al seguente percetto: innovazione della tradizione.

Con questo motto sono state apportate quelle piccole modifiche ai prodotti più lontani dalla tavola di oggi, necessarie per renderli più appetibili, ma senza stravolgere al contempo il sapore e gli aspetti più caratteristici.

Le nostre carni provengono tutte dall’entroterra Pugliese: in particolare dalla zona della Valle d’Itria a Martina Franca. Si tratta di carne selezionata in modo accurato, carne proveniente da piccoli allevamenti, in cui è possibile coltivare l’eccellenza.
Salumi del Trullo non è solo carne, potrete anche trovare salumi di ogni genere, dal capocollo di Martina Franca alla soppressata arrivando al salame, sia dolce che piccante.

La nostra storia è il nostro presente, e noi ne siamo orgogliosi.