Salumi del Trullo - Salumi e carni fresche
  •  

La nostra macelleria Salumi del Trullo vanta una lunga e consolidata esperienza maturata in oltre 30 anni di attività, ci distinguiamo per la qualità delle carni e per la bontà dei nostri prodotti, capofila di tutti il Capocollo.

Come per molte delle botteghe artigianali del nostro territorio, la storia di “Salumi del Trullo” inizia con un lungo apprendistato di un giovane, intraprendente e determinato, presso una delle macellerie storiche di Martina Franca.

Chi siamo

  •  


Oggi quel giovane ha ben trent’anni di esperienza, venti dei quali condivisi con quei familiari che, affiancandolo nella conduzione e nella produzione, assicurano la cura necessaria per la realizzazione di salumi al sapore inconfondibile.

Proprio questa cura ed attenzione al dettaglio hanno rapidamente riscosso un notevole apprezzamento, in particolar modo da parte di quella clientela che predilige i prodotti naturali e tradizionali, “come quelli della nonna”. Questo però non significa ignorare i cambiamenti indotti dalle più recenti abitudini alimentari, ragion per cui ci piace parlare di innovazione della tradizione.

Con questo motto sono state apportate quelle piccole modifiche ai prodotti più lontani dalla tavola di oggi, necessarie per renderli più appetibili, ma senza stravolgere al contempo il sapore e gli aspetti più caratteristici.

Le nostre carni provengono tutte dall’entroterra Pugliese: in particolare dalla zona della Valle d’Itria, Martina Franca. Si tratta di carne selezionata in modo accurato, carne proveniente da piccoli allevamenti, in cui è possibile coltivare l’eccellenza.
Salumi del Trullo non è solo carne, potrete anche trovare salumi di ogni genere, dal capocollo alla soppressata arrivando al salame, sia dolce che piccante.

La nostra storia è il nostro presente, e noi ne siamo orgogliosi.