La nostra macelleria Salumi del Trullo vanta una lunga e consolidata esperienza maturata in oltre 40 anni di attività, ci distinguiamo per la qualità delle carni e per la bontà dei nostri prodotti, capofila di tutti il Capocollo di Martina Franca.
Le nostre carni provengono tutte dall’entroterra pugliese: in particolare dalla zona della Valle d’Itria - Martina Franca. Si tratta di carne selezionata in modo accurato, carne proveniente da piccoli allevamenti, in cui è possibile coltivare l’eccellenza.
Salumi del Trullo non è solo carne, potrete trovare salumi di ogni genere, infatti oltre al Capocollo di Martina Franca produciamo in proprio salame dolce, salame piccante, soppressata, pancetta, filetto e guanciale.
Principe della tradizione martinese, figlio di un attento e paziente lavoro. Nel Capocollo di Martina Franca confluiscono i sapori naturali delle carni locali rigorosamente selezionate ed il sapore dell’esperienza tramandata di generazione in generazione.
La salatura, la scelta degli aromi, la bagnatura col vin cotto, l’utilizzo di budella naturali, l’avvolgimento nel tradizionale “panno” e l’utilizzo del fragno per l’affumicatura sono il contributo dell’uomo al sapore inconfondibile del capocollo.
Scopri di più